Le damos la bienvenida a una gran “Embajadora Chilota”, que estará presente en nuestra cocina saludable de Espacio Food & Servicie 2018.
Nos referimos a María Teresa Pérez, más conocida como Marité, quien nos deslumbrará con su arte culinario representativo de la gastronomía chilota-huilliche.
Esta mujer emprendedora es nacida y criada en Ancud, Isla de Chiloé; autóctona de origen huilliche que se empapó de la tradición chilota.
Marité cuenta con tres carreras técnicas que ha aplicado a lo largo de su vida:
• Maestra de Cocina Internacional de la Escuela de Oficios Cades.
• Diseñadora en Ecodiseño.
• Técnica Paramédica del Instituto de Formación Técnica, Enac.
Ha sido destacada por hacer el curanto más grande de Chile y por su cocina tradicional en los principales programas de televisión y medios de comunicación del país.
Invitamos a todos los profesionales de la industria a presenciar su participación el día MIÉRCOLES 26 de septiembre a las 13 HORAS en la cocina saludable y a conocer más de su atractiva historia de vida.
Regístrate acá: https://ticketplus.cl/events/espacio-food-service
#Cocina #Marité #Chiloe #Chile #Gastronomía #Curanto #efoodserviceLa chilota marite embajadora cultural de chiloe